Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Fondants de After Eight

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico