Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
8

Fondants de After Eight

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
 

Ingredientes

200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondants de After Eight

1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
75
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico