Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 g de After Eight
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fondants de After Eight
1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Informação Nutricional
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
50 g de After Eight
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Fondants de After Eight
1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Informação Nutricional
Energia
590.6 kcal
30%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
42,7 g
61%*
H. Carbono
44,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Sobremesas com Fruta
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Opinião