Ingredientes
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondants de After Eight
1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Ingredientes
200 g de manteiga
124 g de açúcar
80 g de farinha com fermento
4 gemas de ovo
4 ovos
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondants de After Eight
1
Aquecer o forno a 200º
2
Derreter os chocolates com a manteiga e o açúcar. Deixar arrefecer e peneirar por cima a farinha, envolvendo com cuidado. No fim misturar as gemas e os ovos batidos.
3
Colocar em forminhas untadas e levar ao forno cerca de 8 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate