Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar em pó
50 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Numa caçarola, derreta o chocolate e a manteiga cortada em pedaços, em lume muito brando.
3
Numa tigela, adicione o açúcar, os ovos, a farinha e por ultimo o chocolate. Misture bem.
4
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta a massa do bolo.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 a 11 minutos. Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
Informação Nutricional
Energia
256.4 kcal
13%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
16,4 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga
60 g de açúcar em pó
50 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Numa caçarola, derreta o chocolate e a manteiga cortada em pedaços, em lume muito brando.
3
Numa tigela, adicione o açúcar, os ovos, a farinha e por ultimo o chocolate. Misture bem.
4
Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta a massa do bolo.
5
Leve ao forno durante cerca de 10 a 11 minutos. Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
Informação Nutricional
Energia
256.4 kcal
13%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
18,9 g
27%*
H. Carbono
16,4 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate