Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Fondant de Chocolate e Especiarias

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de baunilha em pó
1 c. de café de canela em pó
2 pitadas de cravo-da-índia moído
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate e Especiarias

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.
4
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.
5
Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
 

Ingredientes

100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de baunilha em pó
1 c. de café de canela em pó
2 pitadas de cravo-da-índia moído
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate e Especiarias

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.
4
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.
5
Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico