Ingredientes
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de baunilha em pó
1 c. de café de canela em pó
2 pitadas de cravo-da-índia moído
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate e Especiarias
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.
4
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.
5
Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
Ingredientes
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de baunilha em pó
1 c. de café de canela em pó
2 pitadas de cravo-da-índia moído
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate e Especiarias
1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.
4
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.
5
Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate