Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Fondant de Chocolate e Especiarias

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
100 g de manteiga
1 noz de manteiga
100 g de açúcar em pó
100 g de farinha
2 ovos
1 c. de café de fermento em pó
1 c. de café de baunilha em pó
1 c. de café de canela em pó
2 pitadas de cravo-da-índia moído

Preparação de Fondant de Chocolate e Especiarias

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Derreta o chocolate no micro-ondas, com a manteiga, durante 2 minutos a 500W.
3
Adicione o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e as especiarias.
4
Verta o preparado para uma forma untada com manteiga.
5
Leve ao forno durante 15 minutos (25 minutos se usar um pirex). Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
Energia
286.4 kcal
14%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
18,7 g
27%*
H. Carbono
24,7 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico