Ingredientes
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate
1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Informação Nutricional
Energia
521.1 kcal
26%*
Proteínas
10,1 g
20%*
Lípidos
31,8 g
45%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate
1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Informação Nutricional
Energia
521.1 kcal
26%*
Proteínas
10,1 g
20%*
Lípidos
31,8 g
45%*
H. Carbono
48,4 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate