Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
 

Ingredientes

100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate

1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
39
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico