Ingredientes
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate
1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Ingredientes
100 g de manteiga
6 ovos
100 g de açúcar pó
70 g de farinha sem fermento
18 g de maizena
1 noz de manteiga
1 c. de sopa de leite
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Molho de Chocolate
1
Fondant: Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
2
Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate em fio e por fim as farinhas peneiradas.
3
Assar a 180ºC em formas individuais untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
4
Molho: Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo sempre. Adicionar o leite e a essência de baunilha.
5
Servir o fondant coberto com o molho de chocolate acompanhado de uma bola de gelado.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate