Sobremesas
Bolos
Receita por 
4

Folhados de Natal

Fácil
Económico
16 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
120 g de fiambre fatiado
1 ovo
16 espetos de madeira
Sobremesas
Bolos

Preparação de Folhados de Natal

1
Pré-aqueça o forno a 200º.
2
Desenrole a massa folhada e pincele com o ovo batido.
3
Distribua as fatias de fiambre.
4
Corte tiras de 1 cm de largura com um cortador de massa ou com uma faca afiada.
5
Dobre as tiras sobre si próprias de modo a obter uma forma triangular e espetá-las com os espetos.
6
Coloque as árvores num tabuleiro sobre papel vegetal e pincelar com ovo batido.
7
Leve ao forno durante 15 minutos até a massa folhada ficar dourada.
Energia
81.7 kcal
4%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
5,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
120 g de fiambre fatiado
1 ovo
16 espetos de madeira
Sobremesas
Bolos

Preparação de Folhados de Natal

1
Pré-aqueça o forno a 200º.
2
Desenrole a massa folhada e pincele com o ovo batido.
3
Distribua as fatias de fiambre.
4
Corte tiras de 1 cm de largura com um cortador de massa ou com uma faca afiada.
5
Dobre as tiras sobre si próprias de modo a obter uma forma triangular e espetá-las com os espetos.
6
Coloque as árvores num tabuleiro sobre papel vegetal e pincelar com ovo batido.
7
Leve ao forno durante 15 minutos até a massa folhada ficar dourada.
Energia
81.7 kcal
4%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
5,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico