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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
6

Folhado de Reis Recheado de Chocolate

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
40 g de amêndoas picadas
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Folhado de Reis Recheado de Chocolate

1
Aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione o Chocolate 44% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS partido aos bocados e misture muito bem até que derreta por completo e tenha um creme homogéneo. Reserve no frigorifico no mínimo 4 horas.
2
Pré-aqueça o forno a 200º
3
Estenda a massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo de 13cm.
4
Pincele a massa com o ovo batido e coloque por cima as amêndoas picadas.
5
Leve ao forno durante 15-20 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Uma vez fria corte a massa ao meio.
6
Bata o creme de chocolate com uma batedeiras de varas até que ganhe consistência, coloque-o com uma manga de pasteleiro sobre a metade de massa folhada e por fim coloque por cima a metade de massa folhada com as amêndoas picadas. Polvilhe com açúcar em pó.
Energia
314.2 kcal
16%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
13,4 g
19%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
40 g de amêndoas picadas
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Folhado de Reis Recheado de Chocolate

1
Aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione o Chocolate 44% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS partido aos bocados e misture muito bem até que derreta por completo e tenha um creme homogéneo. Reserve no frigorifico no mínimo 4 horas.
2
Pré-aqueça o forno a 200º
3
Estenda a massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo de 13cm.
4
Pincele a massa com o ovo batido e coloque por cima as amêndoas picadas.
5
Leve ao forno durante 15-20 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Uma vez fria corte a massa ao meio.
6
Bata o creme de chocolate com uma batedeiras de varas até que ganhe consistência, coloque-o com uma manga de pasteleiro sobre a metade de massa folhada e por fim coloque por cima a metade de massa folhada com as amêndoas picadas. Polvilhe com açúcar em pó.
Energia
314.2 kcal
16%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
13,4 g
19%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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