Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
6

Folhado de Reis Recheado de Chocolate

Fácil
Económico
14 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
40 g de amêndoas picadas
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Folhado de Reis Recheado de Chocolate

1
Aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione o Chocolate 44% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS partido aos bocados e misture muito bem até que derreta por completo e tenha um creme homogéneo. Reserve no frigorifico no mínimo 4 horas.
2
Pré-aqueça o forno a 200º
3
Estenda a massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo de 13cm.
4
Pincele a massa com o ovo batido e coloque por cima as amêndoas picadas.
5
Leve ao forno durante 15-20 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Uma vez fria corte a massa ao meio.
6
Bata o creme de chocolate com uma batedeiras de varas até que ganhe consistência, coloque-o com uma manga de pasteleiro sobre a metade de massa folhada e por fim coloque por cima a metade de massa folhada com as amêndoas picadas. Polvilhe com açúcar em pó.
Energia
314.2 kcal
16%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
13,4 g
19%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada redonda
40 g de amêndoas picadas
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Folhado de Reis Recheado de Chocolate

1
Aqueça as natas e retire-as do lume quando começarem a ferver. Adicione o Chocolate 44% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS partido aos bocados e misture muito bem até que derreta por completo e tenha um creme homogéneo. Reserve no frigorifico no mínimo 4 horas.
2
Pré-aqueça o forno a 200º
3
Estenda a massa folhada e por exemplo com uma forma redonda corte um circulo de 13cm.
4
Pincele a massa com o ovo batido e coloque por cima as amêndoas picadas.
5
Leve ao forno durante 15-20 min até alourar. Retire do forno e deixe arrefecer. Uma vez fria corte a massa ao meio.
6
Bata o creme de chocolate com uma batedeiras de varas até que ganhe consistência, coloque-o com uma manga de pasteleiro sobre a metade de massa folhada e por fim coloque por cima a metade de massa folhada com as amêndoas picadas. Polvilhe com açúcar em pó.
Energia
314.2 kcal
16%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
13,4 g
19%*
H. Carbono
27,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico