Ingredientes
4 ovos M
80 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Flan de Chocolate
1
Coloca o açúcar numa frigideira até ficar em caramelo de cor clara. Verte o caramelo em pequenas formas de flans.
2
Numa panela aquece o leite condensado tradicional NESTLÉ, 400 ml de água e o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% Cacau partido em bocadinhos. Mexe até derreter.
3
Retira a panela do lume e quando o preparado estiver morno, adiciona os ovos batidos e bate tudo novamente.
4
Coa e verte o preparado nas forminhas. Coze os flans no forno a 180ºC, em banho maria, até que tenham coalhado, cerca de 50 min.
5
Deixa arrefecer no frigorifico.
Informação Nutricional
Energia
167.7 kcal
8%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
22,5 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos M
80 g de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Flan de Chocolate
1
Coloca o açúcar numa frigideira até ficar em caramelo de cor clara. Verte o caramelo em pequenas formas de flans.
2
Numa panela aquece o leite condensado tradicional NESTLÉ, 400 ml de água e o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 70% Cacau partido em bocadinhos. Mexe até derreter.
3
Retira a panela do lume e quando o preparado estiver morno, adiciona os ovos batidos e bate tudo novamente.
4
Coa e verte o preparado nas forminhas. Coze os flans no forno a 180ºC, em banho maria, até que tenham coalhado, cerca de 50 min.
5
Deixa arrefecer no frigorifico.
Informação Nutricional
Energia
167.7 kcal
8%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
22,5 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate