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Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
1

Fideuá de Camarão e Tinta de Choco

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

140 g de noodles de camarão
tinta de choco q.b.
400 g de camarão
paprika q.b.
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimento verde
louro q.b.
100 ml de vinho branco
100 g de ervilhas
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco

1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar.
4
Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco.
5
Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa.
6
Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
Energia
423.5 kcal
21%*
Proteínas
45,9 g
92%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
41,8 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

140 g de noodles de camarão
tinta de choco q.b.
400 g de camarão
paprika q.b.
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimento verde
louro q.b.
100 ml de vinho branco
100 g de ervilhas
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco

1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar.
4
Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco.
5
Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa.
6
Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
Energia
423.5 kcal
21%*
Proteínas
45,9 g
92%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
41,8 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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