Ingredientes
140 g de noodles de camarão
tinta de choco q.b.
400 g de camarão
paprika q.b.
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimento verde
louro q.b.
100 ml de vinho branco
100 g de ervilhas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco
1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar.
4
Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco.
5
Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa.
6
Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
Ingredientes
140 g de noodles de camarão
tinta de choco q.b.
400 g de camarão
paprika q.b.
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pimento verde
louro q.b.
100 ml de vinho branco
100 g de ervilhas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco
1
Pré aquecer o forno a 180º.
2
Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite.
3
Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar.
4
Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco.
5
Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa.
6
Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz