Ingredientes
	
						140 g de noodles de camarão 
			
              
	
						   tinta de choco q.b. 
			
              
	
						400 g de camarão 
			
              
	
						   paprika q.b. 
			
              
	
						3   cebolas 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   pimento verde 
			
              
	
						   louro q.b. 
			
              
	
						100 ml de vinho branco  
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                                      Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco
1
          Pré aquecer o forno a 180º. 
        2
          Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite. 
        3
          Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar. 
        4
          Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco. 
        5
          Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa. 
        6
          Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
        Ingredientes
	
						140 g de noodles de camarão 
			
              
	
						   tinta de choco q.b. 
			
              
	
						400 g de camarão 
			
              
	
						   paprika q.b. 
			
              
	
						3   cebolas 
			
              
	
						3   dentes de alho 
			
              
	
						1   pimento verde 
			
              
	
						   louro q.b. 
			
              
	
						100 ml de vinho branco  
			
              
	
						100 g de ervilhas 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                                      Preparação de Fideuá de Camarão e Tinta de Choco
1
          Pré aquecer o forno a 180º. 
        2
          Partir as noodles em pedaços de 2cm e tostar no forno com um pouco de azeite. 
        3
          Numa frigideira que possa ir ao forno saltear o camarão com um fio de azeite, retirar. 
        4
          Na mesma frigideira fritar as cebolas, alho, pimento verde e louro até ficar bastante caramelizado e juntar a tinta de choco. 
        5
          Refrescar com vinho branco, quando o vinho secar juntar a massa. 
        6
          Juntar o caldo fornecido na embalagem, cobrir a massa e quando levantar fervura juntar as ervilhas, o camarão e levar ao forno para finalizar a cozedura cerca de 3-4 min.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
