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41

Farófias Bimby

Agradavelmente intemporais, não há época específica para nos deliciarmos com esta sobremesa. Melhor que não termos que esperar pelo Natal para apreciarmos as Farófias, e podemos fazê-las em casa com a receita Farófias Bimby apresentadas pela Nestlé. Aproveite a chegada do Natal e junte esta receita às suas receitas natalícias. As Farófias feitas na Bimby são rápidas e fáceis de preparar. O toque do Leite Condensado da Nestlé, dá-lhes um toque especial.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

30 g de açúcar
6 claras de ovo
1 pitada de sal
4 gemas de ovo
1/2 chávena de essência de baunilha
1 raspa de casca de limão (meio limão)
1 canela em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Farófias Bimby

1
PREPARAÇÃO DAS FARÓFIAS: Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2
Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70°C/vel 3 1/2.
3
Divida as claras em 6 porções e coloque-as uns instantes sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de humidade. Coloque as farófias em taças individuais.
4
PREPARAÇÃO DO CREME: Coloque todos os ingredientes e programe 6 min/90°C/vel 3 1/2, deixe arrefecer um pouco.
5
Deite o creme por cima das farófias e sirva polvilhado com canela.
Energia
326.6 kcal
16%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
41,5 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 g de açúcar
6 claras de ovo
1 pitada de sal
4 gemas de ovo
1/2 chávena de essência de baunilha
1 raspa de casca de limão (meio limão)
1 canela em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Farófias Bimby

1
PREPARAÇÃO DAS FARÓFIAS: Com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
2
Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70°C/vel 3 1/2.
3
Divida as claras em 6 porções e coloque-as uns instantes sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de humidade. Coloque as farófias em taças individuais.
4
PREPARAÇÃO DO CREME: Coloque todos os ingredientes e programe 6 min/90°C/vel 3 1/2, deixe arrefecer um pouco.
5
Deite o creme por cima das farófias e sirva polvilhado com canela.
Energia
326.6 kcal
16%*
Proteínas
8,8 g
18%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
41,5 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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