Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
13

Estufado de Lentilhas, Batata Doce e Couve

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

220 g de lentilhas vermelhas
1 batata doce grande
1/2 couve coração
200 g de cogumelos
1/4 de pimento vermelho
1 curgete
200 g de polpa tomate
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
1 c. de chá de paprika
1 c. de café de cominhos
1 c. de chá de coentros em pó
1 c. de chá de gengibre em pó
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Estufado de Lentilhas, Batata Doce e Couve

1
Comece por cozer em água temperada com sal as lentilhas cerca de 20 minutos ou até estarem cozidas. Reserve.
2
Corte a curgete, o pimento e a batata doce sem casca em cubos mais pequenos. Corte a couve em juliana e os cogumelos em lâminas. Reserve.
3
Leve ao lume o azeite, com a cebola e os alhos picados. Deixe refogar um pouco e acrescente as especiarias. Misture bem.
4
Acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois adicione os legumes e uma chávena de água, deixando os legumes cozer em lume brando.
5
Quando os legumes estiverem cozidos acrescente as lentilhas e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
 

Ingredientes

220 g de lentilhas vermelhas
1 batata doce grande
1/2 couve coração
200 g de cogumelos
1/4 de pimento vermelho
1 curgete
200 g de polpa tomate
1/2 cebola roxa
2 dentes de alho
1 c. de chá de paprika
1 c. de café de cominhos
1 c. de chá de coentros em pó
1 c. de chá de gengibre em pó
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Estufado de Lentilhas, Batata Doce e Couve

1
Comece por cozer em água temperada com sal as lentilhas cerca de 20 minutos ou até estarem cozidas. Reserve.
2
Corte a curgete, o pimento e a batata doce sem casca em cubos mais pequenos. Corte a couve em juliana e os cogumelos em lâminas. Reserve.
3
Leve ao lume o azeite, com a cebola e os alhos picados. Deixe refogar um pouco e acrescente as especiarias. Misture bem.
4
Acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois adicione os legumes e uma chávena de água, deixando os legumes cozer em lume brando.
5
Quando os legumes estiverem cozidos acrescente as lentilhas e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado