Ingredientes
	
						1   lebre 
			
              
              
	
						2   nabos 
			
              
	
						200 ml de sumo de laranja  
			
              
	
						1  raminho de tomilho 
			
              
	
						5  bagos de zimbro 
			
              
	
						1/2 dl de vinho tinto 
			
              
	
						4   dentes de alho 
			
              
	
						3   chalotas 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						   manteiga sem sal q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Estufado de Lebre com Molho de Chocolate NESTLÉ
1
          Corte a lebre em pedaços e marine durante 12 a 24 horas no frigorífico com o vinho tinto, o tomilho, o alho esmagado, o zimbro, as chalotas peladas e cortadas em rodelas e um fio de azeite.
        2
          Corte o nabo em rodelas e reserve em água com gelo
        3
          Num tacho com um fio de azeite bem quente salteie a lebre, depois de bem escorrida da marinada, de todos os lados. Acrescente a marinada e um pouco de água. Deixe cozinhar sempre em lume muito brando até a carne se começar a soltar dos ossos.
        4
          Desfie a lebre e passe o molho num passador de rede.
        5
          Salteie os nabos com um fio de azeite até estarem corados de ambos os lados e acrescente o sumo de laranja. Deixe cozinhar os nabos e reduzir o sumo.
        6
          Aqueça o molho do estufado de lebre e ligue com um pouco de manteiga e o chocolate derreta bem e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o desfiado de lebre.
        7
          Sirva acompanhado com o nabo.
        Ingredientes
	
						1   lebre 
			
              
              
	
						2   nabos 
			
              
	
						200 ml de sumo de laranja  
			
              
	
						1  raminho de tomilho 
			
              
	
						5  bagos de zimbro 
			
              
	
						1/2 dl de vinho tinto 
			
              
	
						4   dentes de alho 
			
              
	
						3   chalotas 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						   pimenta preta q.b. 
			
              
	
						   manteiga sem sal q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                  Preparação de Estufado de Lebre com Molho de Chocolate NESTLÉ
1
          Corte a lebre em pedaços e marine durante 12 a 24 horas no frigorífico com o vinho tinto, o tomilho, o alho esmagado, o zimbro, as chalotas peladas e cortadas em rodelas e um fio de azeite.
        2
          Corte o nabo em rodelas e reserve em água com gelo
        3
          Num tacho com um fio de azeite bem quente salteie a lebre, depois de bem escorrida da marinada, de todos os lados. Acrescente a marinada e um pouco de água. Deixe cozinhar sempre em lume muito brando até a carne se começar a soltar dos ossos.
        4
          Desfie a lebre e passe o molho num passador de rede.
        5
          Salteie os nabos com um fio de azeite até estarem corados de ambos os lados e acrescente o sumo de laranja. Deixe cozinhar os nabos e reduzir o sumo.
        6
          Aqueça o molho do estufado de lebre e ligue com um pouco de manteiga e o chocolate derreta bem e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o desfiado de lebre.
        7
          Sirva acompanhado com o nabo.
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