Ingredientes
4 folhas de gelatina vermelha
2 folhas de gelatina incolor
2 c. de sopa de licor de morango
500 g de morangos
150 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Espuma de Morangos
1
Demolhe ambas as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
2
Corte os morangos em pedaços e leve-os ao lume juntamente com o açúcar e o licor de morango, deixe cozinhar cerca de 7 minutos e reduza-os a puré.
3
Junte-lhe as folhas de gelatinas espremidas, envolva bem para que se dissolvam completamente (se necessário leve ao lume) e reserve, deixando que arrefeça um pouco.
4
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as no preparado de morango, envolvendo-os muito bem até obter um creme homogéneo.
5
Distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva fresco.
Ingredientes
4 folhas de gelatina vermelha
2 folhas de gelatina incolor
2 c. de sopa de licor de morango
500 g de morangos
150 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Espuma de Morangos
1
Demolhe ambas as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
2
Corte os morangos em pedaços e leve-os ao lume juntamente com o açúcar e o licor de morango, deixe cozinhar cerca de 7 minutos e reduza-os a puré.
3
Junte-lhe as folhas de gelatinas espremidas, envolva bem para que se dissolvam completamente (se necessário leve ao lume) e reserve, deixando que arrefeça um pouco.
4
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as no preparado de morango, envolvendo-os muito bem até obter um creme homogéneo.
5
Distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva fresco.
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1 Comentários
Susana Silva
Giro! ;)
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