Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por Anabela da Silva de Sousa
6

Espuma de Morangos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
2 folhas de gelatina incolor
2 c. de sopa de licor de morango
500 g de morangos
150 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espuma de Morangos

1
Demolhe ambas as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
2
Corte os morangos em pedaços e leve-os ao lume juntamente com o açúcar e o licor de morango, deixe cozinhar cerca de 7 minutos e reduza-os a puré.
3
Junte-lhe as folhas de gelatinas espremidas, envolva bem para que se dissolvam completamente (se necessário leve ao lume) e reserve, deixando que arrefeça um pouco.
4
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as no preparado de morango, envolvendo-os muito bem até obter um creme homogéneo.
5
Distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva fresco.
 

Ingredientes

4 folhas de gelatina vermelha
2 folhas de gelatina incolor
2 c. de sopa de licor de morango
500 g de morangos
150 g de açúcar
200 g de clara de ovo
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espuma de Morangos

1
Demolhe ambas as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
2
Corte os morangos em pedaços e leve-os ao lume juntamente com o açúcar e o licor de morango, deixe cozinhar cerca de 7 minutos e reduza-os a puré.
3
Junte-lhe as folhas de gelatinas espremidas, envolva bem para que se dissolvam completamente (se necessário leve ao lume) e reserve, deixando que arrefeça um pouco.
4
Bata as claras em castelo firme e incorpore-as no preparado de morango, envolvendo-os muito bem até obter um creme homogéneo.
5
Distribua por tacinhas individuais e leve ao frigorífico por 2 horas, decore com morangos inteiros e sirva fresco.
 
1 Comentários
Susana Silva
0
Giro! ;)

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico