Ingredientes
80 g de molho pesto
600 g de tomates maduros
200 g de cogumelos
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Espetadas de Tiras Vegetarianas Al Pesto
1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e aqueça as tiras aproximadamente 1,5 minutos de cada lado. Retire-as e misture com 2 colheres de sopa de molho pesto.
2
Na mesma frigideira, adicione o resto do azeite e os cogumelos limpos e inteiros, e deixe cozinhar durante alguns minutos. Tempere com um pouco de sal.
3
Insira os cogumelos e as Tiras nas espetadas, intercalando-os. Aqueça-as um pouco mais antes de servir com a salada de tomate com o resto do molho pesto.
4
Dica: Uma embalagem de Tiras é suficiente para 6 espetadas medianas.
Ingredientes
80 g de molho pesto
600 g de tomates maduros
200 g de cogumelos
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
Pratos Principais
Vegetarianos
Preparação de Espetadas de Tiras Vegetarianas Al Pesto
1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e aqueça as tiras aproximadamente 1,5 minutos de cada lado. Retire-as e misture com 2 colheres de sopa de molho pesto.
2
Na mesma frigideira, adicione o resto do azeite e os cogumelos limpos e inteiros, e deixe cozinhar durante alguns minutos. Tempere com um pouco de sal.
3
Insira os cogumelos e as Tiras nas espetadas, intercalando-os. Aqueça-as um pouco mais antes de servir com a salada de tomate com o resto do molho pesto.
4
Dica: Uma embalagem de Tiras é suficiente para 6 espetadas medianas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne