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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
12

Espetadas de Salmão com Limão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de lombos de salmão (sem pele e espinhas)
3 limões
3 c. de sopa de sementes de sésamo
1 rodela de gengibre fresco (opcional)
3 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açúcar mascavado
1 dente de alho
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Espetadas de Salmão com Limão

1
Espremer o sumo de 1 limão e de seguida misturar com o gengibre, alho (picado), azeite, açúcar, sementes de sésamo e o molho MAGGI
2
Lavar os restantes limões e cortá-los em rodelas muito finas.
3
Cortar o salmão em cubos do mesmo tamanho e de seguida preparar os espetos com o salmão e as rodelas finas de limão alternadamente.
4
Regar as espetadas com a mistura preparada anteriormente e deixar a marinar por 30 minutos, virando de lado após os primeiros 15 minutos.
5
Numa frigideira para grelhados, pré-aquecida, cozinhar as espetadas durante 4-5 minutos, regando novamente com a marinada.
6
Servir quente. Como sugestão, acompanhar com legumes salteados e arroz branco.
 

Ingredientes

600 g de lombos de salmão (sem pele e espinhas)
3 limões
3 c. de sopa de sementes de sésamo
1 rodela de gengibre fresco (opcional)
3 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açúcar mascavado
1 dente de alho
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Espetadas de Salmão com Limão

1
Espremer o sumo de 1 limão e de seguida misturar com o gengibre, alho (picado), azeite, açúcar, sementes de sésamo e o molho MAGGI
2
Lavar os restantes limões e cortá-los em rodelas muito finas.
3
Cortar o salmão em cubos do mesmo tamanho e de seguida preparar os espetos com o salmão e as rodelas finas de limão alternadamente.
4
Regar as espetadas com a mistura preparada anteriormente e deixar a marinar por 30 minutos, virando de lado após os primeiros 15 minutos.
5
Numa frigideira para grelhados, pré-aquecida, cozinhar as espetadas durante 4-5 minutos, regando novamente com a marinada.
6
Servir quente. Como sugestão, acompanhar com legumes salteados e arroz branco.
 

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