Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
8

Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

As espetadas de frango são simples, práticas de fazer e servem como petisco, entrada ou mesmo como prato principal ao lado de um acompanhamento. Seja para miúdos ou graúdos, esta receita com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Manteiga de Amendoim vai surpreender!
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 peitos de frango
1 c. de sopa rasa de alho em pó
1/2 chávena de manteiga de amendoim sem pedaços
1 c. de sopa de sumo de lima ou limão
azeite q.b.
coentros q.b. (opcional)
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

1
Cortar os peitos de frango em tiras, cada peito dará para cerca de 4 tiras. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Colocar as tiras em espetos previamente demolhados em água quente.
2
Num robot de cozinha colocar o iogurte com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Misturar até obter um molho homogéneo.
3
Aquecer um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver quente, grelhar as espetadas de frango por cerca de 2 minutos de cada lado.
4
Servir as espetadas polvilhadas de coentros e com o molho. Podes acompanhar com salada.
 

Ingredientes

2 peitos de frango
1 c. de sopa rasa de alho em pó
1/2 chávena de manteiga de amendoim sem pedaços
1 c. de sopa de sumo de lima ou limão
azeite q.b.
coentros q.b. (opcional)
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

1
Cortar os peitos de frango em tiras, cada peito dará para cerca de 4 tiras. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Colocar as tiras em espetos previamente demolhados em água quente.
2
Num robot de cozinha colocar o iogurte com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Misturar até obter um molho homogéneo.
3
Aquecer um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver quente, grelhar as espetadas de frango por cerca de 2 minutos de cada lado.
4
Servir as espetadas polvilhadas de coentros e com o molho. Podes acompanhar com salada.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado