Pratos Principais
Frango
Receita por 
6

Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

As espetadas de frango são simples, práticas de fazer e servem como petisco, entrada ou mesmo como prato principal ao lado de um acompanhamento. Seja para miúdos ou graúdos, esta receita com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Manteiga de Amendoim vai surpreender!
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 peitos de frango
1 c. de sopa rasa de alho em pó
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1/2 chávena de manteiga de amendoim sem pedaços
1 c. de sopa de sumo de lima ou limão
azeite q.b.
coentros q.b. (opcional)
Pratos Principais
Frango

Preparação de Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

1
Cortar os peitos de frango em tiras, cada peito dará para cerca de 4 tiras. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Colocar as tiras em espetos previamente demolhados em água quente.
2
Num robot de cozinha colocar o iogurte com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Misturar até obter um molho homogéneo.
3
Aquecer um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver quente, grelhar as espetadas de frango por cerca de 2 minutos de cada lado.
4
Servir as espetadas polvilhadas de coentros e com o molho. Podes acompanhar com salada.
Energia
496.9 kcal
25%*
Proteínas
43,9 g
88%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
14,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 peitos de frango
1 c. de sopa rasa de alho em pó
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1/2 chávena de manteiga de amendoim sem pedaços
1 c. de sopa de sumo de lima ou limão
azeite q.b.
coentros q.b. (opcional)
Pratos Principais
Frango

Preparação de Espetadas de Frango com Molho de Iogurte Grego Natural NESTLÉ e Manteiga de Amendoim

1
Cortar os peitos de frango em tiras, cada peito dará para cerca de 4 tiras. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Colocar as tiras em espetos previamente demolhados em água quente.
2
Num robot de cozinha colocar o iogurte com a manteiga de amendoim e o sumo de lima. Misturar até obter um molho homogéneo.
3
Aquecer um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver quente, grelhar as espetadas de frango por cerca de 2 minutos de cada lado.
4
Servir as espetadas polvilhadas de coentros e com o molho. Podes acompanhar com salada.
Energia
496.9 kcal
25%*
Proteínas
43,9 g
88%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
14,6 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
21
55 min.
Médio
Caro
Pratos Principais
Pizzas e Massas
22
35 min.
Fácil
Económico