Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Frango
Receita por 
2

Espetadas de Frango com Limão e Molho de Tomate

As espetadas são simples, práticas de fazer e servem como petisco, entrada ou mesmo como prato principal ao lado de um acompanhamento. Junta os amigos e experimenta fazer as nossas Espetadas de Frango com Limão e Molho de Tomate grelhadas.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de peito de frango
200 g de cogumelos
2 curgetes
200 g de tomate frito
4 c. de sopa de óleo
1 limão
salsa q.b.
funcho q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Espetadas de Frango com Limão e Molho de Tomate

1
Mistura o óleo e sumo de meio limão e um pouco de salsa picada.
2
Adiciona frango cortado em cubos, mistura bem para que fique bem impregnado e deixa repousar por 1 hora no frigorífico.
3
Corta as courgettes em rodelas, com a casca, e limpa os cogumelos.
4
Escorre os cubos de frango e coloca-os no espeto intercalando-os com um cogumelo e uma rodela de courgette, até completar 4 espetadas, e assa-as na grelha bem quente.
5
Adiciona o tomate à marinada, mistura bem e rega as espetadas recém-preparadas com este molho.
6
Dica: Servir com batatas cozidas, cortadas às rodelas.
Energia
388.9 kcal
19%*
Proteínas
23,9 g
48%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de peito de frango
200 g de cogumelos
2 curgetes
200 g de tomate frito
4 c. de sopa de óleo
1 limão
salsa q.b.
funcho q.b.
Pratos Principais
Frango

Preparação de Espetadas de Frango com Limão e Molho de Tomate

1
Mistura o óleo e sumo de meio limão e um pouco de salsa picada.
2
Adiciona frango cortado em cubos, mistura bem para que fique bem impregnado e deixa repousar por 1 hora no frigorífico.
3
Corta as courgettes em rodelas, com a casca, e limpa os cogumelos.
4
Escorre os cubos de frango e coloca-os no espeto intercalando-os com um cogumelo e uma rodela de courgette, até completar 4 espetadas, e assa-as na grelha bem quente.
5
Adiciona o tomate à marinada, mistura bem e rega as espetadas recém-preparadas com este molho.
6
Dica: Servir com batatas cozidas, cortadas às rodelas.
Energia
388.9 kcal
19%*
Proteínas
23,9 g
48%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
16,1 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
2
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico