Ingredientes
16 camarões grandes
8 fatias de bacon
3 pêssegos
1/2 abacaxi
1/2 pimento vermelho
manteiga q.b.
1 malagueta
1 dente de alho
gengibre fresco q.b.
sumo de lima q.b.
sal fino q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado
1
Descasque o abacaxi e os pêssegos e corte tudo em cubos.
2
Corte o pimento em pedaços e as fatias de bacon ao meio.
3
Numa panela, leve a manteiga ao lume com a malagueta picada e sem sementes e o dente de alho esmagado.
4
Deixe aquecer sem deixar ferver. Adicione gengibre ralado, sal e mexa.
5
Tempere com sumo de lima.
6
Coloque nos espetos o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi, alternando os ingredientes.
7
Pincele generosamente as espetadas com o molho e grelhe-as ou leve-as ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.
Ingredientes
16 camarões grandes
8 fatias de bacon
3 pêssegos
1/2 abacaxi
1/2 pimento vermelho
manteiga q.b.
1 malagueta
1 dente de alho
gengibre fresco q.b.
sumo de lima q.b.
sal fino q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado
1
Descasque o abacaxi e os pêssegos e corte tudo em cubos.
2
Corte o pimento em pedaços e as fatias de bacon ao meio.
3
Numa panela, leve a manteiga ao lume com a malagueta picada e sem sementes e o dente de alho esmagado.
4
Deixe aquecer sem deixar ferver. Adicione gengibre ralado, sal e mexa.
5
Tempere com sumo de lima.
6
Coloque nos espetos o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi, alternando os ingredientes.
7
Pincele generosamente as espetadas com o molho e grelhe-as ou leve-as ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz