Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
1

Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

16 camarões grandes
8 fatias de bacon
3 pêssegos
1/2 abacaxi
1/2 pimento vermelho
manteiga q.b.
1 malagueta
1 dente de alho
gengibre fresco q.b.
sumo de lima q.b.
sal fino q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado

1
Descasque o abacaxi e os pêssegos e corte tudo em cubos.
2
Corte o pimento em pedaços e as fatias de bacon ao meio.
3
Numa panela, leve a manteiga ao lume com a malagueta picada e sem sementes e o dente de alho esmagado.
4
Deixe aquecer sem deixar ferver. Adicione gengibre ralado, sal e mexa.
5
Tempere com sumo de lima.
6
Coloque nos espetos o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi, alternando os ingredientes.
7
Pincele generosamente as espetadas com o molho e grelhe-as ou leve-as ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.
Energia
885.0 kcal
44%*
Proteínas
147,4 g
295%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
20,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

16 camarões grandes
8 fatias de bacon
3 pêssegos
1/2 abacaxi
1/2 pimento vermelho
manteiga q.b.
1 malagueta
1 dente de alho
gengibre fresco q.b.
sumo de lima q.b.
sal fino q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Espetadas de camarão e fruta com molho aromatizado

1
Descasque o abacaxi e os pêssegos e corte tudo em cubos.
2
Corte o pimento em pedaços e as fatias de bacon ao meio.
3
Numa panela, leve a manteiga ao lume com a malagueta picada e sem sementes e o dente de alho esmagado.
4
Deixe aquecer sem deixar ferver. Adicione gengibre ralado, sal e mexa.
5
Tempere com sumo de lima.
6
Coloque nos espetos o pêssego, o camarão enrolado no bacon, o pimento e o abacaxi, alternando os ingredientes.
7
Pincele generosamente as espetadas com o molho e grelhe-as ou leve-as ao forno num tabuleiro, pincelando-as de vez em quando.
Energia
885.0 kcal
44%*
Proteínas
147,4 g
295%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
20,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
23
55 min.
Médio
Caro