Ingredientes
20 camarões crus, com casca
1 pacotinho de açafrão em pó
2 c. de sopa de sumo de lima
1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
1 dente de alho esmagado
1 c. de sopa de salsa picada
pimenta preta moida q.b.
sal refinado q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão
1
Descascar os camarões.
2
Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
3
Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
4
Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
5
Servir mornos ou mesmo frios.
Informação Nutricional
Energia
43.5 kcal
2%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,3 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
20 camarões crus, com casca
1 pacotinho de açafrão em pó
2 c. de sopa de sumo de lima
1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
1 dente de alho esmagado
1 c. de sopa de salsa picada
pimenta preta moida q.b.
sal refinado q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão
1
Descascar os camarões.
2
Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
3
Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
4
Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
5
Servir mornos ou mesmo frios.
Informação Nutricional
Energia
43.5 kcal
2%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,3 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas