Ingredientes
	
						20   camarões crus, com casca 
			
              
              
	
						1  pacotinho de açafrão em pó 
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de lima 
			
              
	
						1  c. de sopa de gengibre fresco ralado 
			
              
	
						1   dente de alho esmagado 
			
              
	
						1  c. de sopa de salsa picada 
			
              
	
						   pimenta preta moida q.b. 
			
              
	
						   sal refinado q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                      Preparação de Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão
1
          Descascar os camarões.
        2
          Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
        3
          Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
        4
          Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
        5
          Servir mornos ou mesmo frios.
        Ingredientes
	
						20   camarões crus, com casca 
			
              
              
	
						1  pacotinho de açafrão em pó 
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de lima 
			
              
	
						1  c. de sopa de gengibre fresco ralado 
			
              
	
						1   dente de alho esmagado 
			
              
	
						1  c. de sopa de salsa picada 
			
              
	
						   pimenta preta moida q.b. 
			
              
	
						   sal refinado q.b. 
			
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1
          Descascar os camarões.
        2
          Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
        3
          Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
        4
          Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
        5
          Servir mornos ou mesmo frios.
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