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2

Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

20 camarões crus, com casca
125 g de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1 pacotinho de açafrão em pó
2 c. de sopa de sumo de lima
1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
1 dente de alho esmagado
1 c. de sopa de salsa picada
pimenta preta moida q.b.
sal refinado q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão

1
Descascar os camarões.
2
Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
3
Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
4
Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
5
Servir mornos ou mesmo frios.
Energia
43.5 kcal
2%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,3 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

20 camarões crus, com casca
125 g de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1 pacotinho de açafrão em pó
2 c. de sopa de sumo de lima
1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
1 dente de alho esmagado
1 c. de sopa de salsa picada
pimenta preta moida q.b.
sal refinado q.b.
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Salgados

Preparação de Espetadas de Camarão com Molho de Iogurte Grego e Açafrão

1
Descascar os camarões.
2
Fazer uma marinada com todos os outros ingredientes e introduzir os camarões, para que tomem bem o sabor. Tapar com película e levar ao frio meia hora.
3
Durante esse tempo, deixar os espetos em água para que não queimem quando grelharem os camarões.
4
Espetar 1 ou 2 camarões por espeto ( depende do tamanho destes ) e levar a grelhar em lume forte até os camarões ficarem cor-de-rosa.
5
Servir mornos ou mesmo frios.
Energia
43.5 kcal
2%*
Proteínas
5,2 g
10%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,3 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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