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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
10

Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de arroz integral cozido
3 c. de sopa de molho hoisin
180 g de pimento vermelho
100 g de pimento verde
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel líquido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

1
Limpe os pimentos e corte-os em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Asse-o ligeiramente numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite até que estejam ligeiramente dourados de ambos os lados. Reserve.
2
Na mesma frigideira, deite o resto do azeite e prepare as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem. Deite o molho Hoisin, o mel, o molho Maggi e 3 colheres de sopa de água e aqueça tudo em conjunto durante alguns minutos.
3
Insira as almôndegas e os pimentos em espetos de madeira de tamanho médio, intercalando-os. Sirva os espetos com arroz integral cozido e o resto do molho por cima.
4
Dica: Intercale alguns pedaços de ananás cru nos espetos e adicione um pouco de sumoao molho. Pode usar também arroz selvagem.
Energia
515.1 kcal
26%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
78,2 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

400 g de arroz integral cozido
3 c. de sopa de molho hoisin
180 g de pimento vermelho
100 g de pimento verde
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel líquido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

1
Limpe os pimentos e corte-os em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Asse-o ligeiramente numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite até que estejam ligeiramente dourados de ambos os lados. Reserve.
2
Na mesma frigideira, deite o resto do azeite e prepare as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem. Deite o molho Hoisin, o mel, o molho Maggi e 3 colheres de sopa de água e aqueça tudo em conjunto durante alguns minutos.
3
Insira as almôndegas e os pimentos em espetos de madeira de tamanho médio, intercalando-os. Sirva os espetos com arroz integral cozido e o resto do molho por cima.
4
Dica: Intercale alguns pedaços de ananás cru nos espetos e adicione um pouco de sumoao molho. Pode usar também arroz selvagem.
Energia
515.1 kcal
26%*
Proteínas
18,4 g
37%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
78,2 g
30%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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