Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
11

Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

400 g de arroz integral cozido
3 c. de sopa de molho hoisin
180 g de pimento vermelho
100 g de pimento verde
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel líquido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

1
Limpe os pimentos e corte-os em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Asse-o ligeiramente numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite até que estejam ligeiramente dourados de ambos os lados. Reserve.
2
Na mesma frigideira, deite o resto do azeite e prepare as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem. Deite o molho Hoisin, o mel, o molho Maggi e 3 colheres de sopa de água e aqueça tudo em conjunto durante alguns minutos.
3
Insira as almôndegas e os pimentos em espetos de madeira de tamanho médio, intercalando-os. Sirva os espetos com arroz integral cozido e o resto do molho por cima.
4
Dica: Intercale alguns pedaços de ananás cru nos espetos e adicione um pouco de sumoao molho. Pode usar também arroz selvagem.
 

Ingredientes

400 g de arroz integral cozido
3 c. de sopa de molho hoisin
180 g de pimento vermelho
100 g de pimento verde
2 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mel líquido
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Espetadas de Almôndegas Vegetarianas com Molho Agridoce

1
Limpe os pimentos e corte-os em cubos mais ou menos do mesmo tamanho. Asse-o ligeiramente numa frigideira com 1 colher de sopa de azeite até que estejam ligeiramente dourados de ambos os lados. Reserve.
2
Na mesma frigideira, deite o resto do azeite e prepare as almôndegas como indicado nas instruções da embalagem. Deite o molho Hoisin, o mel, o molho Maggi e 3 colheres de sopa de água e aqueça tudo em conjunto durante alguns minutos.
3
Insira as almôndegas e os pimentos em espetos de madeira de tamanho médio, intercalando-os. Sirva os espetos com arroz integral cozido e o resto do molho por cima.
4
Dica: Intercale alguns pedaços de ananás cru nos espetos e adicione um pouco de sumoao molho. Pode usar também arroz selvagem.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado