Ingredientes
2 dentes de alho picados
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de farinha
1 dl de leite
sal e pimenta q.b.
1 molhe grande de espinafres (ou outro legume)
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Esparregado
1
Separar as folhas dos espinafres dos respectivos talos e levá-las a cozer em água a ferver temperada com sal cerca de 2 a 3 minutos.
2
Escorra bem os espinafres. Leve o alho picado ao lume com o azeite e mal comece a ficar mole, juntar os espinafres, mexendo bem. Retire o preparado do lume e coloque num liquidificador, acrescentando a farinha e o leite. Processe um pouco e leve novamente ao lume até engrossar um pouco. Retifique os temperos e sirva.
Ingredientes
2 dentes de alho picados
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de farinha
1 dl de leite
sal e pimenta q.b.
1 molhe grande de espinafres (ou outro legume)
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Esparregado
1
Separar as folhas dos espinafres dos respectivos talos e levá-las a cozer em água a ferver temperada com sal cerca de 2 a 3 minutos.
2
Escorra bem os espinafres. Leve o alho picado ao lume com o azeite e mal comece a ficar mole, juntar os espinafres, mexendo bem. Retire o preparado do lume e coloque num liquidificador, acrescentando a farinha e o leite. Processe um pouco e leve novamente ao lume até engrossar um pouco. Retifique os temperos e sirva.
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