Ingredientes
500 g camarão congelado com casca
2 curgetes
2 c. de sopa caril pré-cozinhado ou pasta de caril
sal q.b.
1 c. de chá colorau em pó
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete de Curgete com Caril e Camarão
1
Cortar as courgettes em esparguete fino no Spiralizer. Reservar.Descascar os camarões e colocar as cabeças e cascas num tacho. Cobrir com água e levar ao lume, deixando ferver 5 minutos.
2
Coar e voltar a levar ao lume com as duas colheres de sopa de creme de marisco, deixando ferver 2 minutos. Reservar.Temperar o miolo de camarão com sal, alho picado e colorau.
3
Aquecer o azeite numa frigideira e saltear os camarões.
4
Quando ganharem cor, retira-los para um prato e juntar 2dl de caldo à gordura que ficou na frigideira.
5
Quando estiver a ferver juntar a courgette e deixar cozer 2 minutos. Juntar os camarões e servir de imediato.
Ingredientes
500 g camarão congelado com casca
2 curgetes
2 c. de sopa caril pré-cozinhado ou pasta de caril
sal q.b.
1 c. de chá colorau em pó
1 dente de alho
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete de Curgete com Caril e Camarão
1
Cortar as courgettes em esparguete fino no Spiralizer. Reservar.Descascar os camarões e colocar as cabeças e cascas num tacho. Cobrir com água e levar ao lume, deixando ferver 5 minutos.
2
Coar e voltar a levar ao lume com as duas colheres de sopa de creme de marisco, deixando ferver 2 minutos. Reservar.Temperar o miolo de camarão com sal, alho picado e colorau.
3
Aquecer o azeite numa frigideira e saltear os camarões.
4
Quando ganharem cor, retira-los para um prato e juntar 2dl de caldo à gordura que ficou na frigideira.
5
Quando estiver a ferver juntar a courgette e deixar cozer 2 minutos. Juntar os camarões e servir de imediato.
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