Ingredientes
30 g de manteiga
30 g de farinha
salsa q.b.
350 g de espaguete
1,4 dl de água
450 g de fígado suíno (cortado em pedacinhos)
100 g de bacon (cortado em pedacinhos)
225 g de cogumelos (cortados)
1 dente de alho (esmagado)
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete com Cogumelos e Fígado
1
Coloque todos os ingredientes para o molho num tacho, mexa e tape.
2
Deixe cozinhar cerca de 45 minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente.
3
Coza o esparguete à parte e coloque-o depois numa travessa.
4
Misture a manteiga com a farinha e junte ao preparado do molho, já pronto, até este engrossar.
5
Sirva em pequenas porções.
Informação Nutricional
Energia
640.3 kcal
32%*
Proteínas
39,4 g
79%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,4 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
30 g de manteiga
30 g de farinha
salsa q.b.
350 g de espaguete
1,4 dl de água
450 g de fígado suíno (cortado em pedacinhos)
100 g de bacon (cortado em pedacinhos)
225 g de cogumelos (cortados)
1 dente de alho (esmagado)
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete com Cogumelos e Fígado
1
Coloque todos os ingredientes para o molho num tacho, mexa e tape.
2
Deixe cozinhar cerca de 45 minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente.
3
Coza o esparguete à parte e coloque-o depois numa travessa.
4
Misture a manteiga com a farinha e junte ao preparado do molho, já pronto, até este engrossar.
5
Sirva em pequenas porções.
Informação Nutricional
Energia
640.3 kcal
32%*
Proteínas
39,4 g
79%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,4 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne