Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
1

Esparguete com Cogumelos e Fígado

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

30 g de manteiga
30 g de farinha
salsa q.b.
350 g de espaguete
1,4 dl de água
450 g de fígado suíno (cortado em pedacinhos)
100 g de bacon (cortado em pedacinhos)
225 g de cogumelos (cortados)
1 dente de alho (esmagado)
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete com Cogumelos e Fígado

1
Coloque todos os ingredientes para o molho num tacho, mexa e tape.
2
Deixe cozinhar cerca de 45 minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente.
3
Coza o esparguete à parte e coloque-o depois numa travessa.
4
Misture a manteiga com a farinha e junte ao preparado do molho, já pronto, até este engrossar.
5
Sirva em pequenas porções.
Energia
640.3 kcal
32%*
Proteínas
39,4 g
79%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,4 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

30 g de manteiga
30 g de farinha
salsa q.b.
350 g de espaguete
1,4 dl de água
450 g de fígado suíno (cortado em pedacinhos)
100 g de bacon (cortado em pedacinhos)
225 g de cogumelos (cortados)
1 dente de alho (esmagado)
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete com Cogumelos e Fígado

1
Coloque todos os ingredientes para o molho num tacho, mexa e tape.
2
Deixe cozinhar cerca de 45 minutos, em lume brando, mexendo ocasionalmente.
3
Coza o esparguete à parte e coloque-o depois numa travessa.
4
Misture a manteiga com a farinha e junte ao preparado do molho, já pronto, até este engrossar.
5
Sirva em pequenas porções.
Energia
640.3 kcal
32%*
Proteínas
39,4 g
79%*
Lípidos
22,4 g
32%*
H. Carbono
68,4 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
24
55 min.
Médio
Caro