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Receita por 
10

Esparguete à Bolonhesa Vegan

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 embalagens de Picado Vegan Sensational GARDEN GOURMET
550 g de tomate frito 
200 g de cenoura
50 g de aipo
150 g de cogumelos frescos laminados
200 g de cebola
2 dentes dentes de alho
noz-moscada em pó
2 c. de sopa de azeite
pimenta preta da terra
30 g de parmesão vegano
600 g de esparguete

Preparação de Esparguete à Bolonhesa Vegan

1
Descasca e corta as cenouras, a cebola e o aipo. Pica o alho bem fino.
2
Aquece o azeite e frita a cebola, a cenoura, o aipo e o alho por cerca de 10 minutos em lume médio. Adiciona os cogumelos e cozinha por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Adiciona o tomate frito, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinha por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Ferve a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorre e reserva um pouco da água.
5
Adiciona o Picado Vegan Sensational GARDEN GOURMET ao molho e cozinha por 3-4 minutos, adicionando um pouco da água do cozimento do esparguete, se necessário.
6
Serve o esparguete coberto com o molho à bolonhesa e polvilha com parmesão vegan por cima.
Energia
613.5 kcal
31%*
Proteínas
27,9 g
56%*
Lípidos
16,4 g
23%*
H. Carbono
85,5 g
33%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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