Ingredientes
	
						500 g de carne de vaca picada 
			
              
	
						1/2   cebola picada 
			
              
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						2  latas de tomates aos cubos 
			
              
	
						   parmesão ralado q.b. 
			
              
	
						500 g de esparguete 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Esparguete à Bolonhesa
1
          Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor. 
        2
          Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa. 
        3
          Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa. 
        4
          Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos. 
        5
          Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
        Ingredientes
	
						500 g de carne de vaca picada 
			
              
	
						1/2   cebola picada 
			
              
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						2  latas de tomates aos cubos 
			
              
	
						   parmesão ralado q.b. 
			
              
	
						500 g de esparguete 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                      Preparação de Esparguete à Bolonhesa
1
          Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor. 
        2
          Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa. 
        3
          Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa. 
        4
          Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos. 
        5
          Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
