Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
13

Esparguete à Bolonhesa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Esparguete à Bolonhesa

1
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
2
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
3
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
4
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
5
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Energia
850.4 kcal
43%*
Proteínas
49,5 g
99%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
96,1 g
37%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Esparguete à Bolonhesa

1
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
2
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
3
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
4
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
5
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Energia
850.4 kcal
43%*
Proteínas
49,5 g
99%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
96,1 g
37%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
3
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
4
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
319
90 min.
Fácil
Económico