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Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
8

Esparguete 4 Queijos

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 c. de sopa de manteiga
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de queijo emental (ralado)
1 chávena de chá de queijo da ilha (ralado)
1 chávena de chá de queijo parmesão ralado
1 c. de sobremesa de maisena
1 pitada de noz-moscada
250 g de esparguete
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete 4 Queijos

1
Num tacho com água e com 1 cubo de caldo de galinha, coza a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar “al dente”.
2
Entretanto numa caçarola, derreta a manteiga e junte-lhe o leite, o leite evaporado, a farinha maisena e a noz-moscada. Mexa bem e deixe aquecer sem ferver.
3
Aos poucos e mexendo sempre, junta as natas
4
Adicione em seguida os queijos ralados, misture bem e verta sobre o esparguete já escorrido.
5
Envolva tudo com a ajuda de dois garfos até que os queijos derretam por completo.
Energia
929.6 kcal
46%*
Proteínas
40,9 g
82%*
Lípidos
61,1 g
87%*
H. Carbono
52,2 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 c. de sopa de manteiga
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de queijo emental (ralado)
1 chávena de chá de queijo da ilha (ralado)
1 chávena de chá de queijo parmesão ralado
1 c. de sobremesa de maisena
1 pitada de noz-moscada
250 g de esparguete
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Esparguete 4 Queijos

1
Num tacho com água e com 1 cubo de caldo de galinha, coza a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar “al dente”.
2
Entretanto numa caçarola, derreta a manteiga e junte-lhe o leite, o leite evaporado, a farinha maisena e a noz-moscada. Mexa bem e deixe aquecer sem ferver.
3
Aos poucos e mexendo sempre, junta as natas
4
Adicione em seguida os queijos ralados, misture bem e verta sobre o esparguete já escorrido.
5
Envolva tudo com a ajuda de dois garfos até que os queijos derretam por completo.
Energia
929.6 kcal
46%*
Proteínas
40,9 g
82%*
Lípidos
61,1 g
87%*
H. Carbono
52,2 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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