Ingredientes
120 g de molho de tomate
20 g de queijo parmesão ralado
20 g de queijo mozzarella ralado
1 colher de café de manjericão seco
1 colher de café de orégãos
1 colher de café de orégãos
1/2 colher de café pimenta-preta moída
Pratos Principais
Preparação de Empanado à Parmegiana
1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Coloque os empanados numa bandeja forrada com papel vegetal e leve ao forno, seguindo as instruções da embalagem.
3
Numa taça, junte o molho de tomate e as especiarias, misturando bem.
4
Cubra os empanados com esta mistura.
5
Polvilhe primeiro com o queijo parmesão e depois com a mozzarella.
6
Leve novamente ao forno, em função grill, por mais 5 minutos, até que o queijo derreta e fique ligeiramente dourado.
7
Sirva de imediato.
Ingredientes
120 g de molho de tomate
20 g de queijo parmesão ralado
20 g de queijo mozzarella ralado
1 colher de café de manjericão seco
1 colher de café de orégãos
1 colher de café de orégãos
1/2 colher de café pimenta-preta moída
Pratos Principais
Preparação de Empanado à Parmegiana
1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Coloque os empanados numa bandeja forrada com papel vegetal e leve ao forno, seguindo as instruções da embalagem.
3
Numa taça, junte o molho de tomate e as especiarias, misturando bem.
4
Cubra os empanados com esta mistura.
5
Polvilhe primeiro com o queijo parmesão e depois com a mozzarella.
6
Leve novamente ao forno, em função grill, por mais 5 minutos, até que o queijo derreta e fique ligeiramente dourado.
7
Sirva de imediato.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais