Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.

Ingredientes

  • 2 gemas de ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1/3dl de leite
  • 100g de queijo gruyère ralado
  • 100g de queijo fatiado em fatias finas, para derreter
  • 30g de manteiga
  • 20g de farinha
  • 250g de massa folhada
  • 4 c. de sopa de Natas LONGA VIDAshopping_cart
  • sal; noz moscada; pimenta branca em grão q.b.

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Dra. Helena Real

Ver Perfil

Estas empadas podem ser usadas como complemento de uma refeição principal, porém em situações pontuais, visto serem muito calóricas, sobretudo à conta da gordura adicionada. Quando as servir, junte-lhes uma boa dose de legumes cozinhados ou crus em salada de forma a melhorar a qualidade nutricional global desta combinação.

Comentários (0)