Ingredientes
	
						1 kg de pescada em postas 
			
              
	
						300 g de camarão cozido e sem casca 
			
              
	
						1/2   cebola 
			
              
	
						1/2   alho francês 
			
              
	
						1/2   lata tomate pelado 
			
              
	
						250 g de puré de batata 
			
              
	
						500 ml de leite 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						800 g de ervilhas 
			
              
	
						   noz moscada q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   coentros q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Empadão de Pescada com Puré de Ervilha
1
          Comece por cozer em água temperada de sal as postas de pescada, durante uns 20 minutos ou até o peixe estar cozido. Depois de cozido, limpe o peixe de espinhas e peles. Desfaça o peixe em pedaços mais pequenos e reserve.
        2
          Num tacho leve ao lume a cebola picada com o azeite. Acrescente o alho francês em rodelas finas e deixe refogar um pouco. Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando.
        3
          Acrescente o peixe e o camarão cozido. Tempere com sal e pimenta e coentros picados. Reserve.
        4
          Leve a cozer as ervilhas em água quente temperada com sal por cerca de 15 minutos. Retire do lume, escorra a água e com a ajuda de um pass vite reduza a puré.
        5
          De seguida prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem, usando as duas saquetas. Misture o puré de batata com o puré de ervilha. Retifique de sal e pimenta. Misture bem.
        6
          Pré aqueça o forno a 180ºC. Num recipiente de ir ao forno coloque metade do puré no fundo do pirex, por cima disponha do preparado da pescada e camarão. Finalize com o restante puré.
        7
          Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficar um pouco dourado por cima. Retire do forno e sirva com uma salada.
        Ingredientes
	
						1 kg de pescada em postas 
			
              
	
						300 g de camarão cozido e sem casca 
			
              
	
						1/2   cebola 
			
              
	
						1/2   alho francês 
			
              
	
						1/2   lata tomate pelado 
			
              
	
						250 g de puré de batata 
			
              
	
						500 ml de leite 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						800 g de ervilhas 
			
              
	
						   noz moscada q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   coentros q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Empadão de Pescada com Puré de Ervilha
1
          Comece por cozer em água temperada de sal as postas de pescada, durante uns 20 minutos ou até o peixe estar cozido. Depois de cozido, limpe o peixe de espinhas e peles. Desfaça o peixe em pedaços mais pequenos e reserve.
        2
          Num tacho leve ao lume a cebola picada com o azeite. Acrescente o alho francês em rodelas finas e deixe refogar um pouco. Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando.
        3
          Acrescente o peixe e o camarão cozido. Tempere com sal e pimenta e coentros picados. Reserve.
        4
          Leve a cozer as ervilhas em água quente temperada com sal por cerca de 15 minutos. Retire do lume, escorra a água e com a ajuda de um pass vite reduza a puré.
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          De seguida prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem, usando as duas saquetas. Misture o puré de batata com o puré de ervilha. Retifique de sal e pimenta. Misture bem.
        6
          Pré aqueça o forno a 180ºC. Num recipiente de ir ao forno coloque metade do puré no fundo do pirex, por cima disponha do preparado da pescada e camarão. Finalize com o restante puré.
        7
          Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficar um pouco dourado por cima. Retire do forno e sirva com uma salada.
        
				
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