Ingredientes
250 g de espinafres
600 g salmão cortado em filetes
4 c. de sopa de azeite
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Empadão de Salmão com Espinafres
1
Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante três minutos.
2
Corte os filetes de salmão em cubos; tempere-os com sal e pimenta.
3
Leve ao lume uma frigideira com três colheres de azeite; deixe aquecer, junte os cubos de salmão e deixe cozinhar em lume forte, durante cinco minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.
4
Junte ao preparado anterior os espinafres bem escorridos e mexa.
5
Barre um prato de forno com o azeite restante e coloque lá dentro a mistura do salmão.
6
Ligue o forno a 200ºC. Prepare o puré de batata como indicado na embalagem. Espalhe-o em cima do salmão e pincele com a gema. Leve ao forno durante 20 minutos.
7
Sirva bem quente.
Ingredientes
250 g de espinafres
600 g salmão cortado em filetes
4 c. de sopa de azeite
1 gema de ovo
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Empadão de Salmão com Espinafres
1
Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante três minutos.
2
Corte os filetes de salmão em cubos; tempere-os com sal e pimenta.
3
Leve ao lume uma frigideira com três colheres de azeite; deixe aquecer, junte os cubos de salmão e deixe cozinhar em lume forte, durante cinco minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.
4
Junte ao preparado anterior os espinafres bem escorridos e mexa.
5
Barre um prato de forno com o azeite restante e coloque lá dentro a mistura do salmão.
6
Ligue o forno a 200ºC. Prepare o puré de batata como indicado na embalagem. Espalhe-o em cima do salmão e pincele com a gema. Leve ao forno durante 20 minutos.
7
Sirva bem quente.
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