Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
4

Empadão de Salmão com Espinafres

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de espinafres
600 g salmão cortado em filetes
4 c. de sopa de azeite
125 g de Puré de Batata MAGGI
1 gema de ovo

Preparação de Empadão de Salmão com Espinafres

1
Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante três minutos.
2
Corte os filetes de salmão em cubos; tempere-os com sal e pimenta.
3
Leve ao lume uma frigideira com três colheres de azeite; deixe aquecer, junte os cubos de salmão e deixe cozinhar em lume forte, durante cinco minutos, mexendo delicadamente de vez em quando.
4
Junte ao preparado anterior os espinafres bem escorridos e mexa.
5
Barre um prato de forno com o azeite restante e coloque lá dentro a mistura do salmão.
6
Ligue o forno a 200ºC. Prepare o puré de batata como indicado na embalagem. Espalhe-o em cima do salmão e pincele com a gema. Leve ao forno durante 20 minutos.
7
Sirva bem quente.
Energia
636.8 Kcal
32%*
Proteínas
28,9 g
58%*
Lípidos
46,8 g
67%*
H. Carbono
23,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
4
20 min.
Fácil
Económico