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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
2

Empadão de Carne

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
2 c. de sopa de azeite
600 g de carne de vaca picada
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne
1,5 dl de água
1 c. de sopa de tomate concentrado
250 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação de Empadão de Carne

1
Descasque as cebolas, os dentes de alho e as cenouras; pique as cebolas, o alho e corte as cenouras em cubos pequenos.
2
Leve ao lume um tacho com o azeite; nele, refogue a cebola, o alho, a cenoura e a carne.
3
Deixe cozinhar até que tudo fique bem douradinho.
4
Acrescente ao preparado anterior o caldo de carne, a água e o concentrado de tomate; tempere com sal e pimenta.
5
Deixe cozinhar, durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6
Prepare o puré de batata segundo as indicações da embalagem.
7
Coloque a carne num prato de levar ao forno e cubra-a com o puré de batata.
8
Ligue o forno na potência grill.
9
Pincele a camada superior de puré com o ovo batido ou polvilhe-a com queijo ralado.
10
Leve o empadão ao forno, durante 10 minutos, ou ao microondas, por quatro minutos, na posição máxima.
11
Sirva de imediato.
Energia
426.6 Kcal
21%*
Proteínas
25,1 g
50%*
Lípidos
20,7 g
30%*
H. Carbono
33,8 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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