Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						400 g de bacalhau demolhado 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						1   pimento vermelho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						1   ovo batido para pincelar 
			
              
	
						6   azeitonas pretas 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Empadão de Bacalhau
1
          Pré-aquece o forno a 180ºC.
        2
          Coloca um tacho com água ao lume. Assim que a água comece a levantar fervura junta o bacalhau e reduz o lume. Deixa cozer em lume brando durante cerca de 8 minutos. Retira o bacalhau e deixa arrefecer.
        3
          Corta a cebola e o alho francês em rodelas finas, o pimento em tiras e pica o alho.
        4
          Entretanto, limpa o bacalhau retirando-lhe a pele e espinhas e desfia.
        5
          Leva a cebola e o alho a refogar em azeite até a cebola ficar translúcida. Junta o alho francês, o pimento e a folha de louro e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 7 minutos. Junta o bacalhau desfiado, tempera a gosto com sal e pimenta e deixa cozinhar mais 3 minutos, envolvendo tudo delicadamente.
        6
          Prepara o puré de batata instantâneo seguindo as indicações da embalagem.
        7
          Coloca numa travessa de ir ao forno metade do puré de batata. De seguida cobre com o preparado do bacalhau e termina com outra camada com o restante puré.
        8
          Pincela o topo do empadão de bacalhau com o ovo batido, faz uns riscos no topo com ajuda de um garfo, coloca as azeitonas sobre o puré e leva ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
        Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						400 g de bacalhau demolhado 
			
              
	
						2   dentes de alho 
			
              
	
						1   cebola 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						1   pimento vermelho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal q.b 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						1   ovo batido para pincelar 
			
              
	
						6   azeitonas pretas 
			
          Pratos Principais
                                            Bacalhau
                  Preparação de Empadão de Bacalhau
1
          Pré-aquece o forno a 180ºC.
        2
          Coloca um tacho com água ao lume. Assim que a água comece a levantar fervura junta o bacalhau e reduz o lume. Deixa cozer em lume brando durante cerca de 8 minutos. Retira o bacalhau e deixa arrefecer.
        3
          Corta a cebola e o alho francês em rodelas finas, o pimento em tiras e pica o alho.
        4
          Entretanto, limpa o bacalhau retirando-lhe a pele e espinhas e desfia.
        5
          Leva a cebola e o alho a refogar em azeite até a cebola ficar translúcida. Junta o alho francês, o pimento e a folha de louro e deixa cozinhar em lume brando durante cerca de 7 minutos. Junta o bacalhau desfiado, tempera a gosto com sal e pimenta e deixa cozinhar mais 3 minutos, envolvendo tudo delicadamente.
        6
          Prepara o puré de batata instantâneo seguindo as indicações da embalagem.
        7
          Coloca numa travessa de ir ao forno metade do puré de batata. De seguida cobre com o preparado do bacalhau e termina com outra camada com o restante puré.
        8
          Pincela o topo do empadão de bacalhau com o ovo batido, faz uns riscos no topo com ajuda de um garfo, coloca as azeitonas sobre o puré e leva ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
        
				
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