Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
2

Empadão de Atum

Descobre novas formas de usar atum em conserva com a Nestlé. Com esta receita de Empadão de Atum irás fazer sucesso à mesa. Vê aqui a receita!
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 embalagens de Puré de Batata MAGGI
2 latas de atum
120 g de tomate cereja
1 cebola picada
orégãos q.b.
200 ml de Natas Culinária Longa Vida
1 ovo batido
azeite q.b.

Preparação

1
Começar por fazer o puré de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
2
Aquecer o forno a 210º.
3
Picar a cebola finamente e saltear em azeite até ficar translúcida. Juntar o tomate partido em 4, os orégãos e o atum e deixar refogar lentamente. Assim que o tomate estiver mole, juntar as natas, temperar a gosto com sal e pimenta, envolver e desligar.
4
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de puré, cobrir com o refogado de atum e voltar a cobrir com o puré. Alisar bem, pincelar com o ovo batido e levar ao forno até tostar.
5
Servir de imediato.
Energia
537.7 Kcal
27%*
Proteínas
22,3 g
45%*
Lípidos
26,2 g
37%*
H. Carbono
51,6 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Nata Culinária
Longa Vida
Longa Vida Nata Culinária
Maggi Puré de Batata
Maggi
Maggi Puré de Batata

Opinião

0

Veja também