Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
2 embalagens de Puré de Batata MAGGI
2 latas de atum
120 g de tomate cereja
1 cebola picada
orégãos q.b.
200 ml de Natas Longa Vida Original
1 ovo batido
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Receita de Empadão de Atum
1
Começar por fazer o puré de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
2
Aquecer o forno a 210º.
3
Picar a cebola finamente e saltear em azeite até ficar translúcida. Juntar o tomate partido em 4, os orégãos e o atum e deixar refogar lentamente. Assim que o tomate estiver mole, juntar as natas, temperar a gosto com sal e pimenta, envolver e desligar.
4
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de puré, cobrir com o refogado de atum e voltar a cobrir com o puré. Alisar bem, pincelar com o ovo batido e levar ao forno até tostar.
5
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
583.7 kcal
29%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
32,0 g
46%*
H. Carbono
50,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 embalagens de Puré de Batata MAGGI
2 latas de atum
120 g de tomate cereja
1 cebola picada
orégãos q.b.
200 ml de Natas Longa Vida Original
1 ovo batido
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Receita de Empadão de Atum
1
Começar por fazer o puré de acordo com as instruções da embalagem e reservar.
2
Aquecer o forno a 210º.
3
Picar a cebola finamente e saltear em azeite até ficar translúcida. Juntar o tomate partido em 4, os orégãos e o atum e deixar refogar lentamente. Assim que o tomate estiver mole, juntar as natas, temperar a gosto com sal e pimenta, envolver e desligar.
4
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de puré, cobrir com o refogado de atum e voltar a cobrir com o puré. Alisar bem, pincelar com o ovo batido e levar ao forno até tostar.
5
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
583.7 kcal
29%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
32,0 g
46%*
H. Carbono
50,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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