Ingredientes
250 g de molho de tomate à napolitana
500 g de arroz cozido
200 g de queijo mozzarela ralado
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Empadão de Arroz à Napolitana
1
Ligue o forno só na parte de grill.
2
Deite o molho à napolitana para um tacho e leve-o ao lume.
3
Deixe ferver.
4
Junte ao preparado anterior o arroz e metade da quantidade de queijo; mexa e verta para um prato de forno.
5
Alise e polvilhe com o resto do queijo.
6
Leve ao forno até o queijo derreter, ou ao microondas com o grill ligado na posição máxima.
7
Sirva de seguida.
Informação Nutricional
Energia
347.0 kcal
17%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
42,4 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de molho de tomate à napolitana
500 g de arroz cozido
200 g de queijo mozzarela ralado
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Empadão de Arroz à Napolitana
1
Ligue o forno só na parte de grill.
2
Deite o molho à napolitana para um tacho e leve-o ao lume.
3
Deixe ferver.
4
Junte ao preparado anterior o arroz e metade da quantidade de queijo; mexa e verta para um prato de forno.
5
Alise e polvilhe com o resto do queijo.
6
Leve ao forno até o queijo derreter, ou ao microondas com o grill ligado na posição máxima.
7
Sirva de seguida.
Informação Nutricional
Energia
347.0 kcal
17%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
11,6 g
17%*
H. Carbono
42,4 g
16%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne