Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pratos de Arroz
Receita por 
6

Empadão de Arroz à Napolitana

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de molho de tomate à napolitana
500 g de arroz cozido
200 g de queijo mozzarela ralado
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Empadão de Arroz à Napolitana

1
Ligue o forno só na parte de grill.
2
Deite o molho à napolitana para um tacho e leve-o ao lume.
3
Deixe ferver.
4
Junte ao preparado anterior o arroz e metade da quantidade de queijo; mexa e verta para um prato de forno.
5
Alise e polvilhe com o resto do queijo.
6
Leve ao forno até o queijo derreter, ou ao microondas com o grill ligado na posição máxima.
7
Sirva de seguida.
 

Ingredientes

250 g de molho de tomate à napolitana
500 g de arroz cozido
200 g de queijo mozzarela ralado
Pratos Principais
Pratos de Arroz

Preparação de Empadão de Arroz à Napolitana

1
Ligue o forno só na parte de grill.
2
Deite o molho à napolitana para um tacho e leve-o ao lume.
3
Deixe ferver.
4
Junte ao preparado anterior o arroz e metade da quantidade de queijo; mexa e verta para um prato de forno.
5
Alise e polvilhe com o resto do queijo.
6
Leve ao forno até o queijo derreter, ou ao microondas com o grill ligado na posição máxima.
7
Sirva de seguida.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
12
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
17
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
339
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
87
40 min.
Fácil
Económico