Ingredientes
400 g de farinha
4 dl de água
4 dl de leite
1 c. de sopa de óleo
4 ovos
100 g de manga
80 g de morangos
100 g de maçã
100 g de pêssego
100 g de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Embrulhos de Fruta com Doce de Leite Condensado de Chocolate
1
Junte todos os ingredientes da massa dos crepes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinha-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
4.Corte a fruta em cubos de 0,5 mm.
5
Aqueça o leite condensado de chocolate em banho-maria, de forma a torna-lo mais cremoso.
6
Embrulhe a fruta com o recheio do doce de leite condensado com chocolate nos crepes anteriormente preparados, e sirva de imediato.
Ingredientes
400 g de farinha
4 dl de água
4 dl de leite
1 c. de sopa de óleo
4 ovos
100 g de manga
80 g de morangos
100 g de maçã
100 g de pêssego
100 g de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com chocolate
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Embrulhos de Fruta com Doce de Leite Condensado de Chocolate
1
Junte todos os ingredientes da massa dos crepes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinha-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
4.Corte a fruta em cubos de 0,5 mm.
5
Aqueça o leite condensado de chocolate em banho-maria, de forma a torna-lo mais cremoso.
6
Embrulhe a fruta com o recheio do doce de leite condensado com chocolate nos crepes anteriormente preparados, e sirva de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate