Ingredientes
4 metades de peras em calda
6 ovos
1 c. de sopa de sumo de limão
12 biscoitos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Duo de Mousses Crocante
1
Derreta o chocolate no micro-ondas. Deixe arrefecer e adicione as gemas de ovo. Misture.
2
Bata as claras em castelo e adicione delicadamente na mistura de chocolate. Verta para 6 taças e coloque no frigorífico durante 2 horas.
3
Esmague, de forma grosseira, os biscoitos. Verta as natas para uma tigela e coloque-a durante 30 minutos no frigorífico.
4
Faça um puré com as peras. Com a ajuda de uma batedeira elétrica bata as natas com o sumo de limão até formar uma mousse e, quando esta estiver firme, adicione delicadamente o puré de pera.
5
Em cada taça, adicione uma camada de pedaços de biscoitos e depois uma camada de mousse de peras. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
Informação Nutricional
Energia
429.1 kcal
21%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
21,8 g
31%*
H. Carbono
39,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 metades de peras em calda
6 ovos
1 c. de sopa de sumo de limão
12 biscoitos
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Duo de Mousses Crocante
1
Derreta o chocolate no micro-ondas. Deixe arrefecer e adicione as gemas de ovo. Misture.
2
Bata as claras em castelo e adicione delicadamente na mistura de chocolate. Verta para 6 taças e coloque no frigorífico durante 2 horas.
3
Esmague, de forma grosseira, os biscoitos. Verta as natas para uma tigela e coloque-a durante 30 minutos no frigorífico.
4
Faça um puré com as peras. Com a ajuda de uma batedeira elétrica bata as natas com o sumo de limão até formar uma mousse e, quando esta estiver firme, adicione delicadamente o puré de pera.
5
Em cada taça, adicione uma camada de pedaços de biscoitos e depois uma camada de mousse de peras. Coloque no frigorífico durante 1 hora.
Informação Nutricional
Energia
429.1 kcal
21%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
21,8 g
31%*
H. Carbono
39,4 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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