Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
7

Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de filetes de pescada
2 c. de café + 1 c. de sobremesa de sal
pimenta moída q.b.
1 limão
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de azeite
200 g de fusilli sem glúten
água q.b.
1 pimento amarelo
3 rabanetes
3 tomates com rama maduros
100 g de folhas de espinafre Pingo Doce
1 c. de chá de açúcar
1 c. de sopa de aneto picado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

1
Tempere os filetes de pescada com uma colher de café de sal, pimenta e sumo de meio limão.
2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
3
Pique finamente os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite.
4
Escorra bem os filetes, corte-os em troços e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes. Coloque-os num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e levemente untado com azeite, e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
5
Coza a massa em água a ferver temperada com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente.
6
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em tiras pequenas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa bem escorrida e as folhas de espinafres e misture bem.
7
Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e cerca de duas colheres de sopa de sumo de limão e tempere com a restante colher de café de sal e pimenta. Adicione o aneto picado e misture. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
 

Ingredientes

300 g de filetes de pescada
2 c. de café + 1 c. de sobremesa de sal
pimenta moída q.b.
1 limão
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de azeite
200 g de fusilli sem glúten
água q.b.
1 pimento amarelo
3 rabanetes
3 tomates com rama maduros
100 g de folhas de espinafre Pingo Doce
1 c. de chá de açúcar
1 c. de sopa de aneto picado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

1
Tempere os filetes de pescada com uma colher de café de sal, pimenta e sumo de meio limão.
2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
3
Pique finamente os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite.
4
Escorra bem os filetes, corte-os em troços e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes. Coloque-os num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e levemente untado com azeite, e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
5
Coza a massa em água a ferver temperada com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente.
6
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em tiras pequenas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa bem escorrida e as folhas de espinafres e misture bem.
7
Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e cerca de duas colheres de sopa de sumo de limão e tempere com a restante colher de café de sal e pimenta. Adicione o aneto picado e misture. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado