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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
7

Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de filetes de pescada
2 c. de café + 1 c. de sobremesa de sal
pimenta moída q.b.
1 limão
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de azeite
200 g de fusilli sem glúten
água q.b.
1 pimento amarelo
3 rabanetes
3 tomates com rama maduros
100 g de folhas de espinafre Pingo Doce
1 c. de chá de açúcar
1 c. de sopa de aneto picado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

1
Tempere os filetes de pescada com uma colher de café de sal, pimenta e sumo de meio limão.
2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
3
Pique finamente os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite.
4
Escorra bem os filetes, corte-os em troços e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes. Coloque-os num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e levemente untado com azeite, e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
5
Coza a massa em água a ferver temperada com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente.
6
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em tiras pequenas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa bem escorrida e as folhas de espinafres e misture bem.
7
Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e cerca de duas colheres de sopa de sumo de limão e tempere com a restante colher de café de sal e pimenta. Adicione o aneto picado e misture. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
446.8 kcal
22%*
Proteínas
28,8 g
58%*
Lípidos
11,8 g
17%*
H. Carbono
53,4 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de filetes de pescada
2 c. de café + 1 c. de sobremesa de sal
pimenta moída q.b.
1 limão
1 c. de chá de alho em pó
2 c. de sopa de azeite
200 g de fusilli sem glúten
água q.b.
1 pimento amarelo
3 rabanetes
3 tomates com rama maduros
100 g de folhas de espinafre Pingo Doce
1 c. de chá de açúcar
1 c. de sopa de aneto picado
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Douradinhos de Pescada com Salada Colorida

1
Tempere os filetes de pescada com uma colher de café de sal, pimenta e sumo de meio limão.
2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
3
Pique finamente os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite.
4
Escorra bem os filetes, corte-os em troços e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes. Coloque-os num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e levemente untado com azeite, e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
5
Coza a massa em água a ferver temperada com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente.
6
Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em tiras pequenas. Lave os rabanetes e corte-os em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços. Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa bem escorrida e as folhas de espinafres e misture bem.
7
Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e cerca de duas colheres de sopa de sumo de limão e tempere com a restante colher de café de sal e pimenta. Adicione o aneto picado e misture. Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
446.8 kcal
22%*
Proteínas
28,8 g
58%*
Lípidos
11,8 g
17%*
H. Carbono
53,4 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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