Ingredientes
300 g de peito de peru
1/2 cebola
vegetais para o caldo (opcional)
2 ovos
pão ralado q.b.
farinha q.b.
óleo para fritar
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Douradinhos de Peru
1
Limpa o peito de peru.
2
Enche uma panela com água, coloca vegetais a gosto juntamente com os peitos de peru. Assegura-te que estão completamente submergidos. Coze durante 20 a 25 minutos.
3
Retira do lume e reserva para arrefecer. Uma vez frios, corta os peitos de peru em pedaços pequenos.
4
Corta a cebola em 4 pedaços.
5
Num robot de cozinha, acrescenta o peru, a cebola, alguns dos vegetais que cozeram com o peru e tritura até obter uma consistência suficientemente espessa para moldar os Douradinhos.
6
Por último, acrescenta 6 colheres de sopa de Nestum Zero Arroz e mistura bem até conseguir uma textura maleável.
7
Forma os douradinhos e envolve-os primeiro em farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
8
Aquece uma frigideira com óleo bem quente e frita os douradinhos até ficarem bem dourados.
9
Retira-os e passa por um papel absorvente.
Informação Nutricional
Energia
350.2 kcal
18%*
Proteínas
29,6 g
59%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
13,9 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de peito de peru
1/2 cebola
vegetais para o caldo (opcional)
2 ovos
pão ralado q.b.
farinha q.b.
óleo para fritar
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Douradinhos de Peru
1
Limpa o peito de peru.
2
Enche uma panela com água, coloca vegetais a gosto juntamente com os peitos de peru. Assegura-te que estão completamente submergidos. Coze durante 20 a 25 minutos.
3
Retira do lume e reserva para arrefecer. Uma vez frios, corta os peitos de peru em pedaços pequenos.
4
Corta a cebola em 4 pedaços.
5
Num robot de cozinha, acrescenta o peru, a cebola, alguns dos vegetais que cozeram com o peru e tritura até obter uma consistência suficientemente espessa para moldar os Douradinhos.
6
Por último, acrescenta 6 colheres de sopa de Nestum Zero Arroz e mistura bem até conseguir uma textura maleável.
7
Forma os douradinhos e envolve-os primeiro em farinha, depois no ovo e por fim no pão ralado.
8
Aquece uma frigideira com óleo bem quente e frita os douradinhos até ficarem bem dourados.
9
Retira-os e passa por um papel absorvente.
Informação Nutricional
Energia
350.2 kcal
18%*
Proteínas
29,6 g
59%*
Lípidos
19,4 g
28%*
H. Carbono
13,9 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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